Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

С Днем рождения!

17.06.2019

Владимир Путин сделал своему китайскому коллеге и, можно сказать, другу очень личный подарок – эскимо, много экскимо. Как известно, лидер Китая очень любит российское мороженое (надо сказать, что эту его любовь разделяют многие жители Поднебесной), а в Душанбе сейчас, наверное, оно особенно актуально. Также российский лидер привез Си Цзиньпину торт.

Позже в СМИ появился комментарий пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова: «Президент высоко отозвался о роли Си Цзиньпина в развитии двусторонних отношений и отметил успех недавнего государственного визита председателя КНР в Россию».

И пусть эта новость не о значительных прорывах в экономических отношениях между нашими странами, пусть она даже немного анекдотична, но также она и очень по-человечески трогательна. Как цитата из любимой детской песни, которую раньше, задолго до «Хэппи бездей», пели всем именинникам нашей огромной страны про доброго волшебника, летающего на вертолете и дарящего непременно 500 эскимо. Интересно, сколько эскимо подарили председателю Си? :-)

И да, именно такие новости и свидетельствуют о том, что связи между нашими странами только крепнут. А если вам хочется экономики и цифр, то, возможно, вас заинтересует следующая информация

Есть вопросы? Звоните +7 (343) 388-05-04 или пишите info@reg-post.ru!

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.