Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

2018 год - это год дальнейшего развития двухсторонних отношений между Москвой и Пекином

01.02.2018

Со слов посла Китая в России Ли Хуэй 2017 год был очень плодотворным для развития сотрудничества между Россией и Китаем. Руководители обеих стран были нацелены на развитие и укрепление двухсторонних отношений между странами, продолжали развивать стратегическое сотрудничество и вести диалог в режиме он-лайн. Были проведены пять встреч на самом высоком уровне.

Посол отметил, что Россия и Китай продолжают расширять сотрудничество в военной и энергетической сферах, а также уделяют особое внимание развитию высокоскоростных железнодорожных сообщений, что явилось следствием подписанных в 2014 и в 2016 годах документов о развитии этого направления. В мае 2017 года Президент РФ Владимир Путин на форуме по международному сотрудничеству в рамках концепции "Один пояс и один путь" сказал, что Россия готова принять участие в строительстве высокоскоростных железнодорожных линий между Китаем и РФ.

Еще один пример перспективного направления сотрудничества наших стран - это развитие Китайского бизнеса на Российском Дальнем Востоке, где Китай играет роль крупного иностранного инвестора. Сотрудничество двух стран процветает на Дальнем Востоке. Китайские предприятия все чаще открывают свой бизнес в этом регионе, а комплексный стратегический подход в данном вопросе дает отличные результаты.

Не надо забывать и о неправительственных связях. В этом году исполняется 20 лет с момента создания Российско-Китайского комитета дружбы и развития.

Развитие Российско-Китайских отношений во всех отраслях экономики пойдет только на пользу народам обеих стран, и без сомнений, приведет к новым достижениям и успехам в 2018 году, считает посол Китая в России Ли Хуэй.

Вывод из всего этого напрашивается только один - деловые и партнерские отношения с Китаем являются обоюдно выгодными, как следствие Российско-Китайский бизнес будет развиваться во всех направлениях и сферах деятельности, что потребует значительного увеличения логистических операций между нашими странами.

На протяжение многих лет компания «Регион-Поставка» является надежным партнером многих компаний, работающих в УрФО (и не только) по доставке грузов из Китая в Россию и обратно. Компания «Регион-Поставка» предлагает своим клиентам индивидуальный подход в подборе оптимальных решений по сроками и стоимости перевозки грузов. На нашем сайте вы можете ознакомится с примерами расчета стоимости доставки грузов из Китая в города УрФО и с дополнительными услугами, которые оказывает наша компания (таможенное оформление, страхование и складское хранение ваших грузов и т.д.).

Смотрите также:

Стоимость доставки из Китая в Екатеринбург

Стоимость доставки из Китая в Уфу и Башкирию

Стоимость доставки из Китая в Пермь

Стоимость доставки из Китая в Челябинск

Стоимость доставки из Китая в ХМАО

Стоимость доставки из Китая в Курган

Стоимость доставки из Китая в Тюмень

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.