Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

И на Луне мы тоже вместе

15.08.2017
Земли для развития геополитических, экономических и культурных связей РФ и КНР уже недостаточно. Странам интересны космические масштабы. Совместные проекты России и Китая в космической сфере касаются Луны, навигационных систем и многого другого. И сотрудничество в этой сфере будет только расширяться, особенно если учитывать напряженные отношения Китая и США. На сегодняшний день детально прорабатывается совместная программа (в том числе и по коммерциализации космической деятельности) на 2018-2022 годы, в которой координатором работ, а также исполнителем ряда тем выступает российский «Главкосмос». 
Поднебесная активно развивает космическое направление. Следует отметить, что по статистике 12-ой пятилетки (2011-2015 гг) страна, осуществляя космические проекты, обеспечила их 97% надежность, что выводит Китай на первое место в мире. При этом интерес к сотрудничеству с Россией очень велик. Как мы уже обмолвились выше, он касается не только совместного освоения Луны, но и предполагает еще целый ряд не менее важных направлений - создания космических аппаратов, развитии наземной инфраструктуры, материалов и элементной базы, использования данных дистанционного зондирования. 
Такая идиллия на Земле и в космосе только на руку бизнесу на всех уровнях, поскольку гарантирует стабильность и предсказуемость. Следовательно, вести дела с китайскими партнерами по-прежнему выгодно. Тем не менее, чтобы не упустить эту выгоду, необходим надежный партнер в сфере логистики, который быстро и качественно доставит ваш груз из Китая в Екатеринбург и другие города УрФО. Для многих успешных бизнесов таким партнером является ТК «Регион-Поставка».
Смотрите также:

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.