Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

«Китай выходит на позицию крупнейшей экономики мира»

02.12.2016
В конце недели самым обсуждаемым событием стало послание президента России к Федеральному Собранию на 2017 год. Традиционно ежегодное обращение задает вектор развития по многим вопросам (социальным, экономическим, внешнеполитическим) на весь следующий год. Его внимательно слушают, затем внимательно читают, разбирают на цитаты, выискивая самое важное и актуальное. Не остались в стороне и мы. В силу нашей специфики мы обратили внимание на высказывания главы государства по двум вопросам: о сотрудничестве с Китаем и поддержке бизнеса, особенно стартапов. 
Про «российско-китайское всеобъемлющее партнерство и стратегическое сотрудничество»  Владимир Путин сказал, что оно «служит образцом отношений миропорядка, построенного не на идее доминирования одной страны, какой бы сильной она ни была, а на гармоничном учете интересов всех государств», подчеркнув еще раз, что оно пополняется рядом масштабных проектов во многих областях. 
Что же касается поддержки бизнеса, то глава государства предложил снять многие препоны, улучшить деловой климат, а главное делать это не в отрыве от делового сообщества, а тесно с ним сотрудничая.
Почему именно эти два момента кажутся нам такими важными? Мы полагаем, что в следующем году появится много новых предприятий, сотрудничающих, в частности, с Китаем. Это, в свою очередь, может привести к увеличению товарооборота между нашими странами, что, несомненно, скажется и на рынке грузоперевозок.   
Что ж, с нетерпением будем ждать осуществление этих прогнозов, и будем просто и честно работать, чтобы они сбылись, обеспечивая доставку любых грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО, а также оказывая помощь с таможенным оформлением, страхованием, сертификацией и складским хранением грузов
Смотрите также:

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.