Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

Новое имя самолета.

25.03.2018

Россия и Китай ввели в разработку проект нового широкофюзеляжного дальнемагистрального пассажирского самолета и присвоили ему имя CR929.

Латинские буквы C и R обозначают участников проекта: C - China, R - Russia. Новый самолет может потеснить на рынке таких гигантов как Boeing и Airbus.

Участниками совместного предприятия с российской стороны является ПАО "Объединённая авиастроительная корпорация" (ОАК), а с китайской - "Китайская корпорация гражданского авиастроения" (COMAC). Это совместное предприятие (СП) будет выполнять функции контролера и оператора программы по созданию самолета нового поколения.

На первом этапе будет создана базовая версия. Лайнер будет рассчитан на дальность полета примерно 12 тысяч километров и на перевозку 280 пассажиров.

В зону ответственности Китая входит разработка фюзеляжа, а в дальнейшем и сборка самолета, российская же сторона создает двигатель и отвечает за проектирование лайнера.

Проект по созданию самолета уже прошел проверку и оценку и вступил в этап первоначальной разработки.

Китайско-российский дальнемагистральный самолет - это еще одна веха в развитии двухсторонних отношений двух стран. Сотрудничество России и Китая охватывает все больше направлений, бизнес развивается огромными темпами и во всех сферах деятельности, а это, как всегда, увеличение логистических операций между странами, для осуществления которых и создается  новый лайнер.

Но уже сейчас наша компания вам в помощь, наши услуги надежны, а предложения обсуждаемы. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда доставим ваш груз в нужное вам время по нужному вам адресу. Кроме того, мы поможем с таможенным оформлением, страхованием и складским хранением ваших грузов. По всем интересующим вопросам вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +7 (343) 388-05-04 или отправив заявку на электронный адрес info@reg-post.ru .

Смотрите также:

Стоимость доставки из Китая в Екатеринбург

Стоимость доставки из Китая в Уфу и Башкирию

Стоимость доставки из Китая в Пермь

Стоимость доставки из Китая в Челябинск

Стоимость доставки из Китая в ХМАО

Стоимость доставки из Китая в Курган

Стоимость доставки из Китая в Тюмень

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.