Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

Новый год наступает!

12.02.2018
С наступлением года Собаки мы поздравляли друг друга, начиная с 1 января. Но это не совсем верно. Петух уступит ей свои права только 16 февраля. Правда, более миллиарда людей на планете уже начали праздновать. Не только русские радуются приходу нового года так, что посвящают этому почти десять дней (а если учесть святой для каждого русского праздник – Старый новый год – то и еще больше). Официально в Китае наступление Нового года празднует только неделю, а неофициально – минимум в два раза дольше.
Что нам ждать от нового года? Петух несмотря на боевой и задиристый нрав благоволил российско-китайским отношениям. За прошлый год только встреч на самом высшем уровне было 5. Впрочем, Си Цзиньпин и Владимир Путин неоднократно подчеркивали взаимную приязнь. Российский лидер даже наградил китайского орденом Андрея Первозванного за выдающиеся заслуги в укреплении дружбы между Россией и Китаем. Что же ждать от Собаки?
Собака в России традиционно символ верность. Но так же она воспринимается и в Китае. Если верить астрологам, то в 2018 году следует ожидать укрепления старых связей и появления новых надежных партнеров, роста благополучия и достижения всех поставленных целей. Вообще, говорят, что год будет спокойным и принесет процветание. Это тот случай, когда очень хочется, чтобы прогнозы сбылись. Что касается нас, то мы твердо решили поспособствовать этому. В грядущем году мы будем упорно работать над укреплением деловых отношений со всеми нашими партнерами, оправдывая и превосходя ваши ожидания, помогая в достижении поставленных целей, какими бы амбициозными они ни были. С Новым годом всех нас еще раз!    
Смотрите также:

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.