Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

Российско-китайский стратегический союз

13.09.2017

Девятый по счету саммит БРИКС прошел в начале сентября в «политической колыбели» председателя Си Цзиньпина – городе Сямэнь. Плотный график встреч российского лидера до и во время саммита в очередной раз продемонстрировал, что о политической изоляции России говорить не приходится.

Как всегда на таких мероприятиях, основное внимание присутствующих было в большей степени обращено к политическим вызовам, стоящим перед современным миром, а если и шла речь об экономике, то в глобальных масштабах. Так, Владимир Путин в своей речи говорил о сотрудничестве в космической сфере, о перспективах введения взаиморасчетов в национальных валютах при двусторонней торговле, а также о развитии совместных инвестиций. При этом показателен и такой факт. Накануне визита главы российского государства в Китай была опубликована статья «БРИКС – к новым горизонтам стратегического партнерства», в которой президент обозначил российское видение целей и задач, а также принципов работы этой организации. Эксперты отмечают, что почти все основные положения этой статьи вошли в текст Сямэньской декларации по итогам работы девятого саммита БРИКС. Ведущая роль в этом союзе России, наряду с Китаем, таким образом, неоспорима. Также эксперты отмечают небывалое в истории «разделение труда», когда в случае возникновения каких-либо финансовых проблем их решение на себя берет Пекин, а при возникновении угроз безопасности в дело вступает Москва.

Понятно, что такой симбиоз полезен не только России и Китаю, однако, в первую очередь он свидетельствует именно об уровне доверия между этими двумя странами. Доверие, конечно, нематериально, но играет не последнюю роль в создании и поддержании экономических связей на всех уровнях ведения бизнеса. Работать с китайскими партнерами становится безопасно. Но не менее важно гарантировать выполнение всех обязательств по договорам, в том числе и по срокам поставок. И здесь просто необходим надежный партнер в сфере логистики, который быстро и качественно доставит ваш груз из Китая в Екатеринбург и другие города УрФО. Такой, как ТК «Регион-Поставка».

Смотрите также:

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.