Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

Товары с Aliexpress за 10 дней

19.11.2017

11.11, в День холостяка – традиционный день распродаж китайских интернет-магазинов – расходы уральцев на товары в этих самых магазинной выросли в 8,5 раз. Такова статистика Яндекс.Деньги. И уже скоро все заказы будут в руках своих владельцев (по крайней мере, тех, кто заказывал вожделенный товар на Aliexpress), поскольку, по информации ритейлера, заказы теперь будут собираться не продавцами, а работниками компании на китайских складах и отправлять посылки также будет сама компания.

Сократить сроки поможет и запуск чартерной программы. В Россию доставлять заказы будут самолетами «Почты России». Кроме того, заключены соглашения и с другими перевозчиками.

Но вернемся к Дню холостяка. Что же заказывали жители Екатеринбурга и других городов УрФО? Несмотря на то, что по данным Яндекс.Деньги товаров было заказано меньше, чем в этот же день в прошлом году, они были более дорогие. Тем не менее, набор вполне традиционен: одежда, обувь, аксессуары, косметика, техника и товары для дома и спорта. Если же ваши интересы шире или не ограничиваются 1-2 штуками, приходится искать других партнеров. И для многих компаний, работающих в УрФО (и не только) таким партнером стала компания «Регион-Поставка», предлагающая индивидуальный подход в сочетании с оптимальными сроками и стоимостью доставки (с примерами стоимости доставки грузов из Китая в города УрФО вы можете ознакомиться на нашем сайте). Кроме того, мы поможем с таможенным оформлением, страхованием и складским хранением ваших грузов.


Смотрите также:

 

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.