Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

За пшеницей в Россию

01.03.2018

После длительных и тщательных проверок продукции Китай дал добро на импорт пшеницы из шести Российских регионов. Разрешение дало право на поставку зерна из Челябинской, Омской, и Новосибирской областей, Красноярского и Алтайского края и из Амурской области.

Как известно запрет был наложен еще в 1976 году. В те годы российское зерно не соответствовало требованиям китайских потребителей. Российские ученые занимались селекцией и на текущей момент улучшили устойчивость злаковых культур к непростым погодным условиям. Работа в этом направлении продолжается, эксперты пытаются изменить свойства растений с помощью новейших технологий.

Переговоры об открытии рынка велись с 2006 года, в итоге был подписан протокол об условиях поставки российской пшеницы, и был расширен список некарантинных территорий.

Вывод напрашивается сам за себя. Россия сотрудничает с Поднебесной во всех сферах деятельности и достаточно успешно. При выполнении условий договора по поставке пшеницы, важную роль играет доставка, транспортировка груза и сохранение его в отличном качестве, как следствие без отлаженной логистической схемы в решении данного вопроса не обойтись. Поэтому руководство и бизнес обеих стран выбирают самые надежные и проверенные компании, для выполнения этой ответственной задачи.

В свою очередь наша компания предлагаем вам свои услуги, и позиционируем себя как надежного и ответственного партнера. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту и обещаем доставить ваш груз в нужное место и в нужное время в целости и сохранности. Кроме того, мы поможем с таможенным оформлением, страхованием и складским хранением.

Смотрите также:

Стоимость доставки из Китая в Екатеринбург

Стоимость доставки из Китая в Уфу и Башкирию

Стоимость доставки из Китая в Пермь

Стоимость доставки из Китая в Челябинск

Стоимость доставки из Китая в ХМАО

Стоимость доставки из Китая в Курган

Стоимость доставки из Китая в Тюмень

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.