Екатеринбург: +7 (343) 388-05-04

reg-post.ru

Мы расширяем пространство ваших возможностей

Напишите нам

Один пояс - один путь

30.04.2019

Что это за инициатива? "Один пояс - один путь" это детище Китайского правительства, она объединяет два масштабных проекта "Экономический пояс Шелкового пути" и "Морской шелковый путь 21 века", созданные в 2013 году. Инициатива предполагает выгодное сотрудничество государств, расположенных по пути транспортных евразийских маршрутов, вдоль которых выстраиваются "экономические коридоры развития". Сотрудничество закрепляется взаимовыгодными договорами между странами-участникаим данных проектов.

Первый форум состоялся в мае 2017 года, в нем приняли участие руководители и главы правительств 29 государств, а также руководители крупных международных организаций. Правительство КНР подписало соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве со всеми странами-участниками форума.

Апрельский форум 2019 года впечатляет результатами. Подписано более 283 соглашений о сотрудничестве на сумму более 64 миллиардов долларов США.

Лидеры двух стран России и Китая провели двусторонние встречи и заверили друг друга в поддержке и взаимовыгодном сотрудничестве во всех сферах. А это значит будут продолжать развиваться экономические отношения и увеличиваться товарооборот между двумя нашими странами.

Наша команда предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество, поддержку и индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагаем ознакомиться с нашими услугами и ценами.

Если у вас остались вопросы, то просьба связаться с нами по телефону +7 (343) 388-05-04 или написать нам на электронный адрес info@reg-post.ru .

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.