Напишите нам
Новости
30.07.2020

Рассказываем, как Китай возвращался к привычной жизни после эпидемии.

22.01.2020

Снова Новый год.

25.12.2019

Вот и подходит к концу 2019 год...

Акция

При заказе доставки груза из Китая в Екатеринбург, а также другие города УрФО

Подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.

Главная Новости Что мы пропустили

Что мы пропустили

30.07.2020

Как вы уже знаете, Китай пострадал от вируса COVID-19 самым первым, и долгое время эта страна была центром распространения инфекции. Однако КНР также стал страной, наиболее быстро от него оправившейся.

 В то время, когда по всему миру эпидемия была в самом разгаре, в Китае уже наблюдались улучшения. Так, в конце марта представитель Госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Ми Фэн заявил о том, что распространение инфекции на территории страны в целом удалось остановить. В это же время начал приходить в норму и возобновлять транспортное сообщение город Ухань, с которого началось распространение коронавируса в КНР.

 Для того чтобы почти полностью придти в норму, городу понадобилось чуть меньше месяца. Уже в апреле стало известно, что в Ухане из больницы был выписан последний пациент, больной коронавирусной инфекцией. Также в городе открылся доступ для туристов к главной достопримечательности – башне Желтого Журавля, хоть и с некоторыми ограничениями.

В то же время туриндустрия начала возобновлять свою деятельность не только в Ухане, но и по всему Китаю. Вновь начались поездки туристических групп, а также открылось более 1600 популярных туристических мест и более 40% туристических достопримечательностей. 

В мае на свои рабочие места вернулись гонконгские госслужащие, а за парты – учащиеся выпускных классов средних школ высшей и низшей ступеней Пекина, Шанхая и Гуанчжоу. 

А всего через месяц власти Китая расширили международное авиасообщение, смягчив ограничения на перевозку пассажиров, и начали вести переговоры о возобновлении авиасообщения с Россией.

Так что видим, что у Китая дела обстоят неплохо и к сотрудничеству настрой имеется, значит можно продолжать работать в этой сфере. А если вы нуждаетесь в помощи по организации перевозки грузов, то рекомендуем ознакомиться со следующими разделами: 

Есть вопросы? Звоните +7 (343) 388-05-04 или пишите info@reg-post.ru!

О компании

ТК «Регион-поставка» - частная компания, действующая на транспортно-логистическом рынке Екатеринбурга и России более 7 лет. Мы имеем опыт и собственные наработанные связи в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.

Диверсифицированный подход логистической бизнес-модели, позволяет компании получать дополнительные преимущества от участия в процессе быстро растущих объемов торговых операций между Уральским регионом и странами Азии.

ТК «Регион-поставка» является опытным оператором контейнерных перевозок через Дальний Восток Российской Федерации по внешнеторговым морским линиям из Китая и других стран Азии, по каботажным морским линиям и по железной дороге.

Новости
30.07.2020

Рассказываем, как Китай возвращался к привычной жизни после эпидемии.

22.01.2020

Снова Новый год.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru